Urządzenia i Akcesoria
Crema de patata, lechuga y arroz
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de jamón serrano en dados (o jamón ibérico)
-
600 g de agua
-
240 g de patata en trozos
-
100 g de lechuga en trozos
-
50 g de harina de arroz precocida casera
-
20 g de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.08 g
Kalorie
661 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
6.38 g
Błonnik
1.63 g
Węglowodany
19.12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopita de arroz
20 min
Puré de berenjena y tomate
20 min
Crema de judías blancas y calabaza
30 min
Papilla de fruta con zanahoria
10 min
Crema de lentejas rojas
35 min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20 min
Pasta con hinojo y merluza
25 min
Puré de zanahoria y manzana con pollo
30 min
Lentejas con arroz y manzana
2 godz. 35 min
Puré de patata, guisantes, calabacín y ternera
30 min
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25 min
Puré de patata y zanahoria
25 min