Urządzenia i Akcesoria
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 parts
Składniki
-
500 g de rhubarbe nettoyée
-
125 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 c. à café de cassonade
-
140 g de cassonade
-
130 g de farine de blé
-
3 œufs
-
80 g de lait
-
½ de citron jaune non traité le zeste et le jus
-
60 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
2024 kJ /
485 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 godz. 40 min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 godz. 15 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 godz. 40 min
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min