Urządzenia i Akcesoria
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
Le craquelin
-
40 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
50 g de parmesan râpé
-
50 g de farine de blé
Les gougères
-
2 œufs
-
100 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
60 g de farine de blé
-
30 g de comté râpé
La crème fouettée
-
250 g de crème liquide entière bien froide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
fleur de sel
-
pelures de truffe (1 petit pot)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1583 kJ /
379 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2 godz. 15 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Ravioles au poulet et au basilic
1 godz.
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 godz. 15 min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 godz.
Sablés parmesan, olives et romarin
1 godz.