Urządzenia i Akcesoria
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
Le craquelin
-
40 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
50 g de parmesan râpé
-
50 g de farine de blé
Les gougères
-
2 œufs
-
100 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
60 g de farine de blé
-
30 g de comté râpé
La crème fouettée
-
250 g de crème liquide entière bien froide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
fleur de sel
-
pelures de truffe (1 petit pot)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1583 kJ /
379 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartare de daurade et blinis
1 godz. 35 min
Minifeuilletés aux escargots
50 min
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 godz. 15 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 godz. 35 min
Ravioli asperge-roquette
2 godz.
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 godz. 15 min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Gougères
45 min
Gougères au comté
45 min