![Maquereaux et artichauts à l'escabèche Maquereaux et artichauts à l'escabèche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24945314-9ac6-411d-91fa-ebde023d17d4/Derivates/861e76b7-8de2-43ab-b72d-e020036ac5ec.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignons nouveaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 2 artichauts tournés, les fonds uniquement, coupés en lanières (5 mm) (voir "Conseil(s)"
- 300 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 90 g de vinaigre de cidre
- 2 cubes de fond de légumes, en gelée
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 4 maquereaux frais, vidés, levés en filets
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2487 kJ / 597 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 36.3 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Cotriade
1 Std.
Flétan à la chinoise
30 Min
Thon encebollado
1h 15 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min