Salade de pâtes au poulet, poire et roquette

Salade de pâtes au poulet, poire et roquette

3.4 5 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • 40 g de cerneaux de noix
  • 1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
  • 1 bouquet de persil frais équeuté
  • 40 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 20 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 160 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (2 cm env.)
  • 2000 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 200 g de pâtes sèches, type pipe rigate
  • 400 g de poires Williams coupées en quartiers
  • 200 g de roquette

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 18.8 g
Kalorie 1451 kJ / 346 kcal
Tłuszcz 16 g
Błonnik 5.8 g
Węglowodany 29.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...