Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de cerneaux de noix
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 40 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- le jus d'1/2 citron jaune
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 160 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (2 cm env.)
- 2000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type pipe rigate
- 400 g de poires Williams, coupées en quartiers
- 200 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1451 kJ / 346 kcal
- Białko
- 18.8 g
- Węglowodany
- 29.5 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de dinde et haricots verts
35 Min
Verrine céréales et mousse kiwi
20 min
Salade d'été
10 min
Salade de poulet aux poivrons
1h
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Jus de pomme, citron, carotte et miel
10 min
Salade de poulet à l'orange
35 Min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 Min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Jus de tomate et orange
10 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Salade de pomme de terre et poulet
55min