Urządzenia i Akcesoria
Koftas con patate in salsa ai peperoni
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
Koftas di agnello
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di cipollotto a pezzi
-
900 g di spalla di agnello (con o senza osso) trita
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai peperoni
-
300 g di cipolle a metà
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (3 cm)
-
20 g di olio di oliva + q.b.
-
400 g di pomodori pelati con la loro salsa
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
400 g di patate pelate e a fette (2-3 mm)
-
350 g di pomodori a fette (2-3 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29 g
Kalorie
2400 kJ /
576 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Libano
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di miso con soba
55 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Ceviche peruviana
1 godz. 35 min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 godz. 15 min
Pilaf vegano
1 godz. 10 min
Yaki Soba
55 min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2 godz. 50 min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 godz. 10 min
Riso pilaf con vitello
1 godz. 50 min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1 godz. 20 min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 godz.