Urządzenia i Akcesoria
Baccalà alla Soutelo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di cipolle dorate a pezzi
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
50 g di olio di oliva
-
15 g di coriandolo fresco le foglioline e i gambi + q.b.
-
100 g di passata di pomodoro
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
-
250 g di gamberi crudi sgusciati
-
20 g di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
200 g di panna (35% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.6 g
Kalorie
1332.5 kJ /
318.8 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... Baccalà
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Polpetti affogati
45 Min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Zuppa di frutti di mare
30 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.