Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpette
- 60 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di pangrattato
- 15 g di funghi porcini secchi
- 115 g di cipolle, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di carne trita di manzo, a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per pizze e focacce
- ½ cucchiaino di sale
Zuppa
- 115 g di cipolle,a pezzi
- 180 g di bulbo di finocchio a fette
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di funghi porcini secchi
- 1400 g di brodo di carne
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 100 - 120 g di pasta secca, tipo ditalini
- 60 g di cavolo nero, a striscioline (1 cm)
- barba di finocchio, per servire
- Parmigiano reggiano grattugiato, per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1393 kJ / 333 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Zuppa di orzo e pollo
1h
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1óra 35p
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1h
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Pollo Yassa
1h
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Curry di pollo Cape Malay
1h
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h