Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)

Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)

3.8 4 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni

Składniki

  • 50 g di funghi shiitake secchi a fette (5 mm)
  • 250 g di acqua + q.b. bollente per ammollare
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 150 g di porri solo la parte bianca, a pezzi (3 cm)
  • 125 g di anacardi al naturale
  • 200 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale
  • 400 g di filetti di petto di pollo a listarelle (2 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla marrone in quarti
  • 5 spicchi di aglio
  • 2 pezzi di scorza di limone senza la parte bianca
  • 1 cucchiaio di timo limonato le foglioline + q.b.
    1 cucchiaio di timo fresco, le foglioline + q.b.
  • 200 g di funghi portobello freschi a fette (5 mm)
  • 100 g di funghi champignon a fette (5 mm)
  • 3 zucchine

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 21.7 g
Kalorie 1278 kJ / 304 kcal
Tłuszcz 15.8 g
Błonnik 5.3 g
Węglowodany 10.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...