Urządzenia i Akcesoria
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1400 g di acqua
-
8 foglie di verza
-
200 g di riso
-
100 g di cipolle a pezzi
-
500 g di funghi champignon a metà
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe a piacere
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
100 g di formaggio fuso
-
20 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati per 1 ora
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
1364 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verdure ripiene
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cime di rapa e cous cous
35 min
Melanzane ripiene di quinoa
1 godz. 35 min
Frittata con carciofi
40 min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 godz.
Plumcake salato vegetariano
1 godz. 15 min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 godz. 40 min
Zucchine ripiene alla marinara
1 godz. 25 min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 min
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Purè di zucca e patate
1 godz. 30 min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.