Urządzenia i Akcesoria
Lasagne al nasello e spinaci
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di filetti di nasello
-
2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
1 ¾ cucchiaino di sale
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
300 g di spinaci tritati surgelati scongelati e sgocciolati
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
40 g di burro + q.b.
-
70 g di farina tipo 00
-
650 g di latte
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di basilico secco
-
9 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
120 g di mozzarella a fette (5 mm) e sgocciolata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35.7 g
Kalorie
2066 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
47.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pesce bianco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 godz.
Mitili ripieni alla ligure
1 godz. 50 min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 godz.
Tortino di scampi in crema
2 godz.
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 godz.
Torta salata di merluzzo e spinaci
2 godz. 30 min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Girandole di magro
1 godz. 5 min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 godz. 35 min
Lasagne fredde
1 godz. 10 min
Gnocchi di patate e piselli
1 godz.