Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
TM5 TM6

Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)

3.8 (8 ocen)

Składniki

  • 3 fette di pane, a pezzi
  • 250 g di anacardi
  • 510 g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 150 g di cipolla marrone, in quarti
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperone rosso, pulito e in quarti
  • 1 - 2 peperoncini rossi piccanti, freschi (opcjonalnie)
  • 200 g di pancetta tesa di maiale, a pezzi (1 cm)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    lub 1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di paprica + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 4 cipollotti, senza la parte verde, a lamelle
  • 750 g di patate, pelate, a fette sottili (0.5 cm)
  • 320 g di funghi freschi, a fette

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1127 kJ / 268 kcal
Białko
10.8 g
Węglowodany
19.4 g
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
4.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy