Urządzenia i Akcesoria
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
10 porzioni
Składniki
-
3 fette di pane a pezzi
-
250 g di anacardi
-
510 g di acqua
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
150 g di cipolla marrone in quarti
-
3 spicchi di aglio
-
1 peperone rosso pulito e in quarti
-
1 - 2 peperoncini rossi piccanti, freschi (opcjonalnie)
-
200 g di pancetta tesa di maiale a pezzi (1 cm)
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaio di paprica + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
4 cipollotti senza la parte verde, a lamelle
-
750 g di patate pelate, a fette sottili (0.5 cm)
-
320 g di funghi freschi a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.8 g
Kalorie
1127 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
19.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza lattosio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fagioli e verdure
30 min
Crema di melanzane e peperoncini
35 min
Patate speziate
1 godz. 15 min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35 min
Melanzane ripiene di quinoa
1 godz. 35 min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 min
Salsa piccante allo zenzero
30 min
Patate in salsa piccante
45 min