Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 talo de citronela cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
-
10
g noz de macadâmia
lub 10 g avelã - 1 malagueta vermelha, mais q.b. cortada em rodelas p/ guarnecer
- 1 c. chá de caril em pó
- 15 g gengibre
- 1 c. chá de curcuma
- 1 c. chá de cominhos
- 2 pés de coentros, mais folhas q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de pasta de camarão (opcjonalnie)
- 450 g leite de coco
- 20 g manteiga
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha -
8
folhas de lima kaffir seca
lub 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela - 1 c. chá de molho de peixe
- 10 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- ¼ c. chá de sal
- 200 g coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em cubos (2 cm aprox.)
- 190 g miolo de camarão
- 180 g couve-chinesa (pak-choi) cortada em pedaços
- 80 g noodles de arroz
- 100 g rebentos de soja p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1973 kJ / 472 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Noodles com frango e molho satay
45min
Moqueca de camarão
1h
Spring rolls com molho picante
25min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM6
Brak ocen
Rösti bearnês -TM5
40min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Tacos de frango al pastor
50min
Chamuças
1hod. 30min
Técnica Ravioli
30min
Tigela Benedict
50min
Caril tailandês
45min
Risoto de beterraba
30min