Urządzenia i Akcesoria
Bolachas de chocolate e pistácio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
30 unidades
Składniki
Bolachas
-
farinha tipo 55175 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
manteiga130 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
açúcar mascavado claro100 g
-
açúcar30 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços grosseiros100 g
Cobertura
-
pistácio s/ casca75 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau)100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
1 g
Kalorie
482 kJ /
115 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Dezembro 2018
34 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolachas do advento
8 godz. 40 min
Cookies de chocolate
50 min
Mousse de lima com chocolate
2 godz.
Bombons de avelã
1 godz.
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 godz.
Mousse de abacate
5 min
Rendas de amêndoa e chocolate
45 min
Bolachas de queijo e alecrim
50 min
Scones
15 min
Biscoitos de gengibre
40 min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 min
Quadrados de laranja
55 min