Wersje kompatybilne
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Truta em sous-vide
- 2 filetes de truta c/ pele (300 g unid. aprox.)
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 2 c. sopa de azeite
- 2 pés de tomilho
- 1600 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Legumes crocantes e puré de feijão
- 150 g beterraba cortada em rodelas (2-3 mm)
- 150 g pastinaca cortada em rodelas (2-3 mm)
- 150 g curgete cortada em rodelas (2-3 mm)
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 80 g azeite
- 30 g alho-francês cortado em rodelas
- 1 dente de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1 filete de anchova, em óleo
- 240 g feijão-branco cozido escorrido (ver alternativa)
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1 c. chá de pimenta preta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3405 kJ / 813 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 52 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 3306 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Linguine com camarão e alcachofra
35 Min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45 min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3 godz. 20 min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50min
Caril de frango com arroz
45min
Saltear 300 g de cebola
Brak ocen
Saltear 200 g de cebola
20 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min