Urządzenia i Akcesoria
Kulfi de manga e açafrão
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz.
12 unidades
Składniki
-
amêndoa s/ pele40 g
-
caju40 g
-
pistácio40 g
-
leite evaporado500 g
-
leite condensado250 g
-
natas60 g
-
amido de milho20 g
-
1 c. chá de açafrão-da-índiaaçafrão3 filamentos de
-
manga cortada em pedaços250 g
-
açúcar amarelo50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
7 g
Kalorie
989 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2017
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de couves - TM31
50 min
Crème brulée com coco e lima
1 godz. 15 min
Nachos sem glúten com guacamole
35 min
Chutney de coentros e coco
35 min
Tarte gelada de limão
8 godz.
Gelado de menta
12 godz.
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 godz.
Falafel com húmus de beterraba
20 min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 min
Dip de curgete e sésamo
1 godz.
Gelado de requeijão e doce de abóbora
8 godz. 55 min
Crème brulée com especiarias
1 godz.