Urządzenia i Akcesoria
Kulfi de manga e açafrão
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz.
12 unidades
Składniki
-
amêndoa s/ pele40 g
-
caju40 g
-
pistácio40 g
-
leite evaporado500 g
-
leite condensado250 g
-
natas60 g
-
amido de milho20 g
-
1 c. chá de açafrão-da-índiaaçafrão3 filamentos de
-
manga cortada em pedaços250 g
-
açúcar amarelo50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
7 g
Kalorie
989 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2017
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min
Focaccia floral sem glúten
Brak ocen
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30 min
Manteiga de ervas aromáticas
10 min
Creme de curgete e caju
8 godz. 20 min
Doce de cebola - TM31
Brak ocen
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 min
Risoto jamaicano
45 min
Enrolados de espargos com ovo
1 godz. 30 min
Pão de milho torrado com gema de ovo curada e molho holandês
Brak ocen
Bisque de camarão com crostini
1 godz.
Creme de abóbora e maçã
30 min