Urządzenia i Akcesoria
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
120 g de aceite de oliva
-
400 g de patatas de guarnición
-
4 huevos
-
220 g de grelos220 g berza de hoja lisa
-
1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 4 lomos)
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
-
3 dientes de ajo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
43.7 g
Kalorie
1680 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
8.4 g
Węglowodany
24.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bacalao
11 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1 godz.
Menestra de verduras
40 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Verduras baby en escabeche de tomate
1 godz.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Rape a la jardinera
40 min
Bacalao con berza y garbanzos
50 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Merluza a la gallega
40 min