Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Óleo q.b. p/ untar
- 2 claras de ovo
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 10 g azeite
- 300 g curgete cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 80 g leite
- 100 g farinha
- 2 gemas de ovo
- 4 triângulos de queijo fundido (70 g aprox.) cortados em 3 pedaços cada
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 702 kJ / 168 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1u.
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Empadinhas de tomate e manjericão
1u. 20min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1u.
Soufflé de brócolos e milho
1u.
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1u. 45min
Tarte de legumes
1h 15min
Muffins de espinafres e feta
30min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Panquecas de curgete e cenoura
30min