Urządzenia i Akcesoria
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 doses
Składniki
Vinagreta
-
vinagre de vinho branco60 g
-
framboesas70 g
-
mel10 g
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Salada
-
açúcar30 g
-
noz80 g
-
amêndoa s/ pele80 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
mistura de alfaces200 g
-
espinafres baby150 g
-
mirtilos50 g
-
morangos150 g
-
groselhas30 g
-
queijo feta cortado em cubos150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
9 g
Kalorie
1053 kJ /
150 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista julho 2018
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1 godz.
Cocktail de maracujá e lima
5 min
Salada de beterraba e morango
5 min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10 min
Salada de pêssego com presunto
40 min
Salada fresca de verão
40 min
Poke de atum
30 min
Sanduíche com pasta de requeijão
10 min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40 min
Piza de salmão fumado e agrião
1 godz. 30 min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1 godz. 45 min