Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Legumes
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g cenoura cortada em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)
- 200 g aipo cortado em pedaços (10 cm aprox.)
- 250 g curgete cortada em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)
- 200 g nabo cortado em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)
- 350 g presunto fatiado
- 2 laranjas cortadas em rodelas
- 4 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- 40 g mel
Molho
- 10 g mel
- 40 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 75 g azeite
- 20 g vinagre
- ½ c. chá de sal
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 508 kJ / 122 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Crumble de tomate
30min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Salada de frango
50min
Salada cor de rosa
10min
Legumes no forno com bacon e croutons
1 Std. 5 Min
Salada de pêssego com presunto
40min
Salada de pepino e papaia com vinagreta
5 Min
Frango marinado com legumes de Verão
1u. 45min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1u.
Omelete no forno
40min