Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e cozer
- 4 dentes de alho
- 30 g salsa
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 600 g posta de bacalhau demolhado
- Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1905 kJ / 546 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Poke de atum
30min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1小时
Sanduíche de atum e agrião
4h 10min
Empadão de polvo
Brak ocen
Peixe à putanesca
30min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Crocante mediterrânico
50min
Tamboril à americana
40min