Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
azeite mais q.b. p/ untar e cozer120 g
-
dentes de alho4
-
salsa30 g
-
pimento assado cortado em pedaços200 g
-
tomate seco, em azeite escorrido100 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos800 g
-
posta de bacalhau demolhado600 g
-
Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
24 g
Kalorie
1905 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 godz. 10 min
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Bacalhau de forno
1 godz.
Folhado de abóbora e queijo azul
1 godz. 20 min
Tarte de cogumelos e castanhas
1 godz. 25 min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Tamboril à americana
40 min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.
Bacalhau com grão e broa
45 min