Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
azeite mais q.b. p/ untar e cozer120 g
-
dentes de alho4
-
salsa30 g
-
pimento assado cortado em pedaços200 g
-
tomate seco, em azeite escorrido100 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos800 g
-
posta de bacalhau demolhado600 g
-
Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
24 g
Kalorie
1905 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Fondant de caramelo
30 min
Tarte grega
40 min
Empadão de coelho
1 godz. 20 min
Legumes assados no forno com presunto
50 min
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Brak ocen
Bola de bacalhau
1 godz. 30 min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25 min
Empadão de polvo
Brak ocen
Piza integral de legumes
1 godz.
Tarte Tatin de pera
1 godz. 30 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 godz.
Empadão de pato com alheira
1 godz. 50 min