Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 orange non traitée, zeste et le jus de la moitié de l'orange
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc
-
500
g de tomates fraîches, coupées en quartiers
lub 500 g de tomates concassées en conserve fraîches, coupées en quartiers - 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café de sel, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
600
g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
lub 600 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux (2-3 cm) - 600 g de dos de cabillaud, sans peau, désarêté et coupé en tronçons (4 cm env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1482 kJ / 354 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 6.8 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Poisson au curry
55min
Lotte à la provençale
50 Min
Curry de poisson
45 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Cari poisson
35 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Blanquette de cabillaud
55min
Osso-buco de lotte
45 Min
Marmites de la mer
45 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min