Urządzenia i Akcesoria
Osso-buco de cabillaud
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1 orange non traitée zeste et le jus de la moitié de l'orange
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de vin blanc
-
500 g de tomates concassées en conserve, fraîches, coupées en quartiers500 g de tomates fraîches, coupées en quartiers
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux (2-3 cm)600 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
600 g de dos de cabillaud sans peau, désarêté et coupé en tronçons (4 cm env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33.5 g
Kalorie
1482 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'hiver ! vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Osso-buco de lotte
45 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Lotte à la provençale
50 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Curry de poisson
45 min
Poisson au curry
55 min
Rougail de poisson
40 min
Cari poisson
35 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Marmites de la mer
45 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.