Urządzenia i Akcesoria
Osso-buco de cabillaud
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1 orange non traitée zeste et le jus de la moitié de l'orange
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de vin blanc
-
500 g de tomates concassées en conserve, fraîches, coupées en quartiers500 g de tomates fraîches, coupées en quartiers
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux (2-3 cm)600 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
600 g de dos de cabillaud sans peau, désarêté et coupé en tronçons (4 cm env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33.5 g
Kalorie
1482 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'hiver ! vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Osso-buco de lotte
45 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Curry de poisson
45 Min
Rougail de poisson
40 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Marmites de la mer
45 Min
Cari poisson
35 Min
Poisson au curry
55 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min