Osso-buco de cabillaud

Osso-buco de cabillaud

4.2 319 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • orange non traitée zeste et le jus de la moitié de l'orange
    1
  • d'échalotes coupées en deux
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • de carotte coupée en tronçons
    100 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de vin blanc
    100 g
  • de tomates fraîches, coupées en quartiers
    500 g
    500 g de tomates concassées en conserve, fraîches, coupées en quartiers
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier frais
    1
  • de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
    600 g
    600 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • de dos de cabillaud sans peau, désarêté et coupé en tronçons (4 cm env.)
    600 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 354 kcal / 1482 kJ
Białko 33.5 g
Tłuszcz 6.8 g
Węglowodany 40 g
Błonnik 6.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...