
Urządzenia i Akcesoria
Osso-buco de cabillaud
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
orange non traitée zeste et le jus de la moitié de l'orange1
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
gousses d'ail2
-
de carotte coupée en tronçons100 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de vin blanc100 g
-
de tomates fraîches, coupées en quartiers500 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier frais1
-
de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)600 g
-
de dos de cabillaud sans peau, désarêté et coupé en tronçons (4 cm env.)600 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
354 kcal /
1482 kJ
Białko
33.5 g
Tłuszcz
6.8 g
Węglowodany
40 g
Błonnik
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vive l'hiver ! vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja