Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
- 150 g de poivron rouge (1), en cubes
- 150 g de tomates, en cubes
- 400 g de tomates pelées
- 150 g d'eau
- 2 c. à soupe de cumin en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 1 pincée de piment en poudre
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1723 kJ / 414 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Chili con carne
30 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Sauté de veau au chorizo
1h
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Curry de bœuf, coco et riz
1hod. 40min
Curry de canard à l'ananas
30 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Chili con carne
1hod. 15min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20 min