Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
- 150 g de poivron rouge (1), en cubes
- 150 g de tomates, en cubes
- 400 g de tomates pelées
- 150 g d'eau
- 2 c. à soupe de cumin en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 1 pincée de piment en poudre
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1723 kJ / 414 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Curry de bœuf, coco et riz
1hod. 40min
Sauté de veau au chorizo
1小时
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Rougail aux chipolatas
50min
Mijoté de porc au paprika
40min
Chili con carne
1小时 15 分钟
Chili con carne
30min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20 min
Colombo de porc aux légumes
45 Min