
Urządzenia i Akcesoria
Crumble de poireau au chorizo doux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
La pâte à crumble
-
de farine de blé100 g
-
de beurre doux coupé en morceaux75 g
-
de parmesan râpé35 g
La garniture
-
de beurre doux et un peu pour le plat à gratin20 g
-
de poireaux coupés en rondelles (1 cm env.)800
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
chorizo doux, détaillé en dés1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
594 kcal /
2472 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
45.5 g
Węglowodany
27.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour du poireau
10 Przepisów
Francja
Francja