![Crumble de poireau au chorizo doux Crumble de poireau au chorizo doux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F11D1553-FB32-406A-94D5-1AD048D6DE29/Derivates/FB792BC0-EB55-4906-9F46-17AE66C50293.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crumble
- 100 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 35 g de parmesan râpé
La garniture
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
- 800 de poireaux, coupés en rondelles (1 cm env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 chorizo, doux, détaillé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2472 kJ / 594 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 27.3 g
- Tłuszcz
- 45.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cassoulet express au chorizo
55min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Crumble de tomates
50 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min