Urządzenia i Akcesoria
Crumble de poireau au chorizo doux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
La pâte à crumble
-
100 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux
-
35 g de parmesan râpé
La garniture
-
20 g de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
-
800 de poireaux coupés en rondelles (1 cm env.)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 chorizo doux, détaillé en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
2472 kJ /
594 kcal
Tłuszcz
45.5 g
Węglowodany
27.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poireau
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble de tomates
50 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min