Salade aux calamars, crevettes et moules
TM6 TM5 TM31

Salade aux calamars, crevettes et moules

4.9 ( 20 ocen )

Składniki

  • 100 g d'eau
  • 300 g de calamars détaillés en dés
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 50 g d'olives vertes dénoyautées
  • 100 g de poivron vert coupé en morceaux
  • 100 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 200 g d'oignons coupés en quatre
  • 50 g de cornichons
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 20 g de vinaigre de vin rouge
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
201 kcal / 838 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
6 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy