![Salade aux calamars, crevettes et moules Salade aux calamars, crevettes et moules](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4074A846-75AA-4550-871F-DA5A8A858275/Derivates/0001B69E-5006-490B-9149-34283EA0ED3A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'eau
- 300 g de calamars, détaillés en dés
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g d'olives vertes, dénoyautées
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de cornichons
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre de vin rouge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 838 kJ / 201 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 min
Moules à la basquaise
55 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Soupe de poisson
20 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 godz. 5 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Salade de calamar au fenouil
1 godz. 30 min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Pizza aux fruits de mer
2 Std. 15 Min
Calamar à la piperade
35 min