Salade aux calamars, crevettes et moules
TM6 TM5 TM31

Salade aux calamars, crevettes et moules

4.9 (20 ocen)

Składniki

  • 100 g d'eau
  • 300 g de calamars, détaillés en dés
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 50 g d'olives vertes, dénoyautées
  • 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
  • 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
  • 200 g d'oignons, coupés en quatre
  • 50 g de cornichons
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 20 g de vinaigre de vin rouge
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
838 kJ / 201 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy