
Urządzenia i Akcesoria
Salade aux calamars, crevettes et moules
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
d'eau100 g
-
de calamars détaillés en dés300 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées500 g
-
de crevettes cuites, décortiquées200 g
-
d'olives vertes dénoyautées50 g
-
de poivron vert coupé en morceaux100 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux100 g
-
d'oignons coupés en quatre200 g
-
de cornichons50 g
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
de vinaigre de vin rouge20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
201 kcal /
838 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
6 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Coquillages et crustacés
11 Przepisów
Francja
Francja