Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'eau
- 300 g de calamars, détaillés en dés
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g d'olives vertes, dénoyautées
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de cornichons
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre de vin rouge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 838 kJ / 201 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade bretonne
2h 15min
Soupe de poisson
20 min
Sardines à l'escabèche
12óra 45p
Pizza aux fruits de mer
2h
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Moules à l'escabèche
24h
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Moules à la basquaise
55min
Marmite du pêcheur
50min
Moules à l'espagnole
50min