Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pomme, type gala, non-épluchée
- 1 oignon rouge
- 250 g de lait
- 3 c. à café de gingembre frais, râpé
- 3 c. à café de curcuma frais, râpé
- 1 c. à café de citronnelle fraîche, ciselée
- 5 pincées de sel fumé, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre fraîchement moulu, type poivre des cimes, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de filet de cristivomer (truite grise)
- 3 filets d'huile d'olive
- 100 g d'épinards frais
- 8 olives kalamata
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g d'oseille
- 7 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 avocat
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1134.2 kJ / 273.2 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 11.8 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Papillotes marocaines
1 Std. 10 Min
Lotte à la provençale
50min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Chou farci au haddock
1h
Cotriade
1h
Encornets à la provençale
55min