Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio de beterraba
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 350 g beterraba s/ casca, cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g açúcar mascavado escuro
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
Puré de favas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 600 g favas descongeladas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de sal
- 250 g massa folhada
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1091.9 kJ / 261 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 40.8 g
- Tłuszcz
- 8.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 244.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min
Salada cor de rosa
10min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Canelones de beringela
1h 5min
Queques de curgete e parmesão
50min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Húmus de beterraba
5min