Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinagreta de tomate seco (p/ 6 doses)
- 200 g azeite
- 90 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 50 g tomate seco
- ½ c. chá de orégãos
Vinagreta de ervas aromáticas (p/ 6 doses)
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (cebolinho, salsa, hortelã)
- 200 g azeite
- 60 g vinagre
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
Três saladas (2 doses cada)
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 6 ovos
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 500 g ervilhas descongeladas
- 200 g frango assado s/ ossos
- 160 g atum em lata (2 latas aprox.)
- 60 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 60 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 70 g queijo feta esfarelado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1314 kJ / 315 kcal
- Białko
- 0 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Cuscuz com caril de frango
1 Std. 10 Min
Salteado de legumes com massa folhada
50min
Chá frio com hortelã
20min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Salada das caraíbas
30min
Tisana diurética
20min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4h 10min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30min
Salada de frango e camarão com couve
20min
Salada fresca de salmão
35min
Salada de legumes da primavera
50min
Salada fresca de verão
40min