![Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/149361.jpg)
Wersje kompatybilne
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La gelée de pamplemousse
- 2 pamplemousses, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 pincées de poivre de Sichuan
Le bavarois à l'avocat
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
Les tuiles croustillantes au parmesan
- 50 g de parmesan
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 961 kJ / 231 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 5.8 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bavarois d'asperge
15 min