![Gnocchi de lentilles et saucisse luganega Gnocchi de lentilles et saucisse luganega](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FBF404C-C987-4766-A38B-D50F7F62752A/Derivates/5e78f6b6-eed2-46f0-8607-7b4fe644aede.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gnocchi
- 1 ciboule, coupée en deux
- 3 brins de thym frais
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchi
- 170 g de lentilles corail
- 750 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
- 150 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 150 g de fécule de pomme de terre
- 30 g de parmesan râpé
- 1 pincée de sel, et pour la cuisson des gnocchi, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
L’assaisonnement
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 300 g de salade chicorée
- 300 g de saucisse luganega, coupée en morceaux (3 cm. Voir "Consei(s)")
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2619 kJ / 626 kcal
- Białko
- 24.4 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Beef and ale pie
3 godz. 20 min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1 godz.
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1 godz.
Gnocchi aux orties
1 Std. 15 Min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1 godz.
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 Std. 40 Min
Galettes de viande et choucroute
40min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 Std. 10 Min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Poulet au poireau en croûte
1 Std. 15 Min