Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 200 g d'épinards frais
- 15 g de beurre doux
- 6 galettes de riz (Ø 18-20 cm), et un récipient d'eau froide
- 6 crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de fromage de chèvre frais, coupé en petits cubes
- 60 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 700 g de tomates, détaillées en dés
- 2 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 498 kJ / 119 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Croquettes de crabe
25min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Nasi goreng
50min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Tarte printanière
50min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Tarte à la roquette
40 min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 min
Bagel saumon fumé et concombre
1 Std. 15 Min