Roulé de bœuf à la brésilienne

Roulé de bœuf à la brésilienne

4.7 3 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 pièces

Składniki

  • 880 g de viande de bœuf tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
  • 100 g de poivron rouge coupé en lanières
  • 100 g de carotte coupée en bâtonnet
  • 80 g de haricots verts frais coupés en lanières
  • 2 saucisses sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
  • 150 g d'oignons coupés en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 80 g de vin rouge
  • 750 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 2 c. à café de fond de viande
    2 cubes de bouillon de viande
  • 300 g de riz
  • 1 c. à café de sel

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 pièce

Sód 748.9 mg
Białko 37.9 g
Kalorie 2129.4 kJ / 508.9 kcal
Tłuszcz 16.3 g
Błonnik 2.4 g
Tłuszcz nasycony 4.6 g
Węglowodany 50 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...