Urządzenia i Akcesoria
Roulé de bœuf à la brésilienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 pièces
Składniki
-
880 g de viande de bœuf tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
-
100 g de poivron rouge coupé en lanières
-
100 g de carotte coupée en bâtonnet
-
80 g de haricots verts frais coupés en lanières
-
2 saucisses sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
80 g de vin rouge
-
750 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 cubes de bouillon de viande2 c. à café de fond de viande
-
300 g de riz
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
748.9 mg
Białko
37.9 g
Kalorie
2129.4 kJ /
508.9 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade au Brésil
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
55 min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1 godz. 30 min
Glace Anko
10 godz. 15 min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 godz. 30 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 min
Biryani de poulet
55 min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 godz. 10 min
Poulet sauce San Fernando
55 min