Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 880 g de viande de bœuf, tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnet
- 80 g de haricots verts frais, coupés en lanières
- 2 saucisses, sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g de vin rouge
- 750 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
2
c. à café de fond de viande
lub 2 cubes de bouillon de viande - 300 g de riz
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 2129.4 kJ / 508.9 kcal
- Białko
- 37.9 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.6 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 748.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min
Curry rouge thaï
1 Std.
Poulet à la pékinoise
45 Min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Riz frit au curry et aux crevettes
50 Min
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min
Poulet piment-cacahuète
45 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Curry d'agneau
1 Std.
Poulet katsu au riz et curry
1 Std. 45 Min
Couscous marocain
50 Min