![Roulé de bœuf à la brésilienne Roulé de bœuf à la brésilienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F1DC97E-8240-4F93-A023-DCD096BFC8A8/Derivates/4E13BDD3-3C40-46B9-9A0C-B845DCC023CB.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 880 g de viande de bœuf, tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnet
- 80 g de haricots verts frais, coupés en lanières
- 2 saucisses, sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g de vin rouge
- 750 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
2
c. à café de fond de viande
lub 2 cubes de bouillon de viande - 300 g de riz
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 2129.4 kJ / 508.9 kcal
- Białko
- 37.9 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.6 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 748.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1ωρ. 15 λεπτ.
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1ωρ. 15 λεπτ.
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1 godz. 25 min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Papillotes d'agneau à la feta
1 Std.
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 godz. 30 min
Porc aigre-doux
45 Min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 Min