Urządzenia i Akcesoria
Torta al cioccolato e ceci
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
12 porzioni
Składniki
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
480 g di ceci in scatola sgocciolati e sciaquati
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
3 uova
-
30 g di zucchero muscovado
-
3 g di lievito in polvere per dolci
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
121.3 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
501.2 kJ /
119.9 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
21.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cupcake alla zucca e arancio
1 godz.
Torta avena e frutta secca al Varoma
2 godz.
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35 min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 godz. 50 min
Torta di carote con farina di riso
1 godz.
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 min
Cookies morbidi carote e arancia
50 min
Torta all'olio senza uova
1 godz. 10 min
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50 min
Pizza di cavolfiore
1 godz. 30 min
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 min