Urządzenia i Akcesoria
Chèvre-poivron
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
200 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'épices à chili type chipotle
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
300 g de pâtes sèches type pipe rigatte
-
200 g de fromage de chèvre coupé en dés
-
40 g de miel liquide
-
50 g de cerneaux de noix
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.7 g
Kalorie
1773 kJ /
424.2 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One pot pasta
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min