Tagliatelle au poivron et au poulet

Tagliatelle au poivron et au poulet

4.2 88 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 300 g de filets de poulet coupés en lanières (1 cm)
  • 100 g de saucisse fumée, coupée en petits morceaux
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de légumes
    1 c. à café de fond de légumes
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 550 g d'eau
  • 1 poivron vert épépiné et détaillé en fines lamelles (1 cm)
  • 1 poivron jaune épépiné et détaillé en fines lamelles (1 cm)
  • 250 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle colorées, et une grande quantité d'eau salée
  • eau pour cuire les pâtes
  • sel pour saler l'eau
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g de lait

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 30.7 g
Kalorie 2540 kJ / 607 kcal
Tłuszcz 31.4 g
Węglowodany 53.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...