Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de filets de poulet, coupés en lanières (1 cm)
- 100 g de saucisse fumée, coupée en petits morceaux
- 100 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de légumes
lub 1 c. à café de fond de légumes - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 550 g d'eau
- 1 poivron vert, épépiné et détaillé en fines lamelles (1 cm)
- 1 poivron jaune, épépiné et détaillé en fines lamelles (1 cm)
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle colorées, et une grande quantité d'eau salée
- l'eau, pour cuire les pâtes
- sel, pour saler l'eau
-
200
g de crème liquide 30-40% m.g.
lub 200 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2540 kJ / 607 kcal
- Białko
- 30.7 g
- Węglowodany
- 53.9 g
- Tłuszcz
- 31.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Risotto à la viande hachée
45min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Salade de poulet aux poivrons
1h
Bœuf aux champignons
30min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Gratin de macaronis au poulet
45min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Chili de poulet
40min
Couscous du soleil
1h