Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
TM5 TM31 TM6

Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico

4.2 (13 ocen)

Składniki

Tagliatelle

  • 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
  • 3 huevos
  • 15 g de aceite

Salsa de guisantes a la menta

  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite
  • 300 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 200 g de crème fraîche
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • 2 pellizcos de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)
  • 2 pellizcos de pimienta molida (y algo más para espolvorear)
  • agua (para la olla)
  • 4 ramitas de menta fresca
  • 8 lonchas de jamón ibérico muy finas
  • 40 g de queso parmesano rallado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3400 kJ / 813 kcal
Białko
29.8 g
Węglowodany
64 g
Tłuszcz
48.7 g
Błonnik
6.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy