Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu

Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu

2.0 9 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones

Składniki

  • 1 manzana Royal Gala
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 300 g de endibias en cuartos
  • 30 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharada zumo de limón
  • 650 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 hoja de laurel seca
  • 100 g de tofu firme ahumado (en dados de 1 cm)
    100 g de queso fresco, en dados de 1 cm
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 3 cucharadas de semillas de sésamo blanco
  • 8 almendras crudas sin piel
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de vinagre balsámico blanco

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 5.82 g
Kalorie 927 kJ / 221 kcal
Tłuszcz 17.55 g
Błonnik 3.79 g
Węglowodany 10.07 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...