Arroz con hinojo y col

Arroz con hinojo y col

3.1 14 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones

Składniki

  • 200 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos regulares de aprox. 5 cm
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 bulbos de hinojo cortados en trozos
  • 200 g de arroz bomba
  • 100 g de vino blanco
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 15 g zumo de limón
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • ¼ de cucharadita de semillas de hinojo
  • ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
  • 1 pimienta de Cayena seca entera

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 4.91 g
Kalorie 1582 kJ / 378 kcal
Tłuszcz 20.56 g
Błonnik 3.23 g
Węglowodany 43.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...