Wersje kompatybilne
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ensalada
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de quinoa en grano
- 500 g de lombarda (en trozos)
- 100 g de zanahoria (en trozos)
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 200 g de salchichas vegetarianas (en rodajas oblicuas de 1-2 mm)
Salsa de yogur
- 250 g de yogur griego
- 150 g de mayonesa
- 60 g de miel
- 30 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1461.8 kJ / 349.7 kcal
- Białko
- 72.9 g
- Węglowodany
- 21.1 g
- Tłuszcz
- 26.2 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 Min
Tabulé de coliflor al vapor
40 Min
Guarnición de lombarda
30 min
Cuscús de coliflor con dátiles
10 min
Ensalada de lombarda y pera
10 min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min
Guiso de verduras de raíz
1h 40 min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1h
Ensalada detox con cerezas
45 min
Ensalada de verduras guisadas
20 min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20 min