Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla a pezzi
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 600 g di anelli di calamaro crudi
- 5 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di peperoncino Espelette, in polvere
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 10 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
- 500 g di pomodori, a metà
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 300 g di zucchine a tocchetti (circa 1 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a striscioline
- 200 g di bulbo di finocchio a striscioline
- 160 g di olive verdi denocciolate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1494 kJ / 357 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moscardini al limone
30min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Calamari in umido
55min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Calamari cipolle e patate
50min
Insalata di calamari e pesche
40min