Urządzenia i Akcesoria
Filetto di maialino con olive nere
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
200 g di chicchi di grano (vedere varianti)
-
10 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
350 g di filetto di maiale a pezzi
-
10 g di erba cipollina fresca spezzettata
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
200 g di olive nere denocciolate tostate
-
80 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.6 g
Kalorie
1481 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
24.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza sale, con gusto
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fesa di tacchino al curry
1 godz.
Lonza alla senape
1 godz. 5 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Stracotto di manzo in umido
1 godz. 30 min
Scottiglia
1 godz. 30 min
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 10 min
Bocconcini di maiale al latte
50 min
Maiale alle prugne
35 min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 godz. 30 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Arista all'arancia
8 godz. 35 min