Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di chicchi di grano (vedere varianti)
- 10 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 350 g di filetto di maiale a pezzi
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 200 g di olive nere denocciolate tostate
- 80 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1481 kJ / 354 kcal
- Białko
- 16.6 g
- Węglowodany
- 24.2 g
- Tłuszcz
- 21.9 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30 min
Saltimbocca alla romana
25min
Manzo con olive e peperoni
35min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1u.
Maiale alle prugne
35min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Involtini lucani
50min