Urządzenia i Akcesoria
Filetto di maialino con olive nere
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
200 g di chicchi di grano (vedere varianti)
-
10 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
350 g di filetto di maiale a pezzi
-
10 g di erba cipollina fresca spezzettata
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
200 g di olive nere denocciolate tostate
-
80 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.6 g
Kalorie
1481 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
24.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza sale, con gusto
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cinghiale ai frutti di bosco
26 godz.
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2 godz. 10 min
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 godz. 5 min
Maiale alle prugne
35 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Spezzatino di reale alle olive
1 godz. 20 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Petto di pollo al lime e carciofi
45 min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 godz. 30 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 godz. 30 min