Urządzenia i Akcesoria
Filetto di maialino con olive nere
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
200 g di chicchi di grano (vedere varianti)
-
10 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
350 g di filetto di maiale a pezzi
-
10 g di erba cipollina fresca spezzettata
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
200 g di olive nere denocciolate tostate
-
80 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.6 g
Kalorie
1481 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
24.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza sale, con gusto
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 godz. 30 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min