Urządzenia i Akcesoria
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
Pomodorini confit
-
20 pomodori datterino a metà
-
2 - 3 pizzichi di zucchero
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
Pesto di rucola
-
50 g di rucola
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di gherigli di noci a pezzi
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di manzo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.6 g
Kalorie
2776 kJ /
663.5 kcal
Tłuszcz
56.2 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza sale
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Tartare al salmone
1 godz.
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Uova in tazza su strati di verdura
45 min
Pollo in salsa verde
40 min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10 min
Bicchierini capresi
30 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Tartine di pane alla menta
4 godz. 10 min
Rotolini di zucchine e salmone
50 min