Urządzenia i Akcesoria
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
Pomodorini confit
-
20 pomodori datterino a metà
-
2 - 3 pizzichi di zucchero
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
Pesto di rucola
-
50 g di rucola
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di gherigli di noci a pezzi
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di manzo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.6 g
Kalorie
2776 kJ /
663.5 kcal
Tłuszcz
56.2 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza sale
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 min
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
1 godz.
Involtini di maiale con spinaci
55 min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1 godz. 55 min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 godz. 20 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Costine di maiale caramellate alla mela
2 godz. 35 min
Minestra di vongole con maltagliati
1 godz. 30 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min