Urządzenia i Akcesoria
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
Pomodorini confit
-
20 pomodori datterino a metà
-
2 - 3 pizzichi di zucchero
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
Pesto di rucola
-
50 g di rucola
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di gherigli di noci a pezzi
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di manzo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.6 g
Kalorie
2776 kJ /
663.5 kcal
Tłuszcz
56.2 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza sale
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 godz.
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 godz. 15 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 godz. 20 min
Tonno in agrodolce
1 godz.