Urządzenia i Akcesoria
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
50 g di aceto di vino rosso
-
1000 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati freschi, e puliti
-
1 limone preferibilmente biologico, a fette
-
1000 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
1131 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'estate a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pepata di cozze
55 Min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Scampi alla busara
35 Min
Brodetto romagnolo
50 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Mojito
10 Min
Cannocchie al Varoma
55 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min