Urządzenia i Akcesoria
Pasta integrale di farro alla lattuga
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 peperoncino secco (opcjonalnie)
-
70 g di porro a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di lattuga romana la striscioline (1 cm)
-
25 g di uvetta
-
2 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1200 g di acqua
-
320 g di pasta integrale di farro
-
30 g di pinoli
-
20 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.8 g
Kalorie
1950 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
59.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta integrale con crema di fave
40min
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35min
Cocktail tropicale
10min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50min
Purea di fagioli e spinaci
35min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Carbonara di seitan
40min
Carbonara vegana
30min
Carpaccio di seitan con rucola
15min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min