Urządzenia i Akcesoria
Pasta integrale di farro alla lattuga
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 peperoncino secco (opcjonalnie)
-
70 g di porro a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di lattuga romana la striscioline (1 cm)
-
25 g di uvetta
-
2 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1200 g di acqua
-
320 g di pasta integrale di farro
-
30 g di pinoli
-
20 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.8 g
Kalorie
1950 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
59.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon
30 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Penne in crema di gambi
35 min
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45 min
Cremolata di ricotta e cannella
10 min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min