Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
1 porzione
Składniki
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
2 rametti di prezzemolo fresco ,, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 di erba cipollina fresca
-
1 rametto di origano fresco
-
1 foglia di alloro fresco lavata
-
pepe rosa in grani (3 grani)
-
pepe bianco in grani (3 grani)
-
pepe nero in grani (1 grano)
-
1 pizzico di sale
-
40 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
140 g di carpaccio di filetto di manzo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.7 g
Kalorie
2121 kJ /
507 kcal
Tłuszcz
42.5 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
84 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® tutto per te
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1 Std.
Spada alle erbe con olive
40 Min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Tonno in agrodolce
1 Std.