Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpette
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 400 g di carne di vitello macinata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- foglie di limone fresche, pulite
Salsa al limone
- 50 g di cipolla in quarti
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 10.7 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Polpettine alla zucca
1 Std. 25 Min
Involtini con funghi e castagne
45min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 Min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 Min
Arista all'arancia
8u. 35min
Polpettine di pollo alla frutta secca
35min
Stracotto di manzo ai carciofi
3 Std. 25 Min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Risotto alla lattuga
30 Min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.