Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpette
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 400 g di carne di vitello macinata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- foglie di limone fresche, pulite
Salsa al limone
- 50 g di cipolla in quarti
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 10.7 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 min
Eclair con ciliege
Brak ocen
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2óra
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Polpettone al Varoma con contorno
1óra 45p
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min