Urządzenia i Akcesoria
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
Polpette
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
70 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
400 g di carne di vitello macinata
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
foglie di limone fresche, pulite
Salsa al limone
-
50 g di cipolla in quarti
-
150 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22 g
Kalorie
975 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
10.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1 godz. 45 min
Polpettone allo speck con pere
1 godz.
Arista all'arancia
8 godz. 35 min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 godz. 50 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 godz.
Polpettine al curry
55 min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25 min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 godz. 30 min