Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte pour la flammekueche
- 2 ½ c. à soupe de l'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 250 g de petit-lait
- 1 pincée de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 375 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
Pommes et fines herbes
- 200 g de pommes, en dés
- 4 brins de persil frais, feuilles lavées et essorées
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
Garniture et finitions
- 200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 200 g d'oignons rouges, en lamelles
- 100 g de lardons
- 200 g de courge Hokkaido (aussi potimarron), la chair en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3325 kJ / 793 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 93 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Dal à la courge
30 min
Curry de lentilles
50min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Tartare de légumes
25min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 min