![Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E21735E8-D40E-42E1-AD73-E3913365182D/Derivates/96DDFCFA-FA1A-469D-BDF5-70642A189428.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte pour la flammekueche
- 2 ½ c. à soupe de l'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 250 g de petit-lait
- 1 pincée de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 375 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
Pommes et fines herbes
- 200 g de pommes, en dés
- 4 brins de persil frais, feuilles lavées et essorées
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
Garniture et finitions
- 200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 200 g d'oignons rouges, en lamelles
- 100 g de lardons
- 200 g de courge Hokkaido (aussi potimarron), la chair en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3325 kJ / 793 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 93 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Soft ice vanille
13h
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3 Std.
Cassolette de feta grillée
25 min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45min
Soupe au vin de Soleure
1 godz.
Sauce automnale
10 Min
Pizza à la courge
1 godz.
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Amaretti à l'abricot
40min
Tartelettes aux oignons
35 min
Focaccia à la farine d'épeautre
Brak ocen
Omelette aux blancs d'oeufs
35 min