![Pizza aux épinards et fromage de brebis Pizza aux épinards et fromage de brebis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C5F634F-2968-453D-A87D-F1633F7C3E1D/Derivates/527882F3-5F1C-4B46-A064-9CC9FFEB4BE6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 350 g de farine
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 1 c. à café de sel
- 25 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 250 g de mozzarella, en dés
- 200 g de fromage de brebis (feta ou mizithra), en dés
- 400 g de tomates pelées
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 brins de basilic frais, uniquement les feuilles lavées et essorées
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 oignon (env. 70 g), coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 350 g de feuilles d'épinards, surgelées, décongelées puis essorées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2944 kJ / 598 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 30 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe d'orge des Grisons
55min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 Min
Burrito
45 Min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25min
Tofu en ragoût
30 Min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Gratin de quinoa et brocolis
1小时 10 分钟
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 Min
Focaccia aux pois chiches
3 Std.
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min