Urządzenia i Akcesoria
Focaccia aux pommes de terre et romarin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
30 - 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche10 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
500 g de farine pour pizza500 g de farine manitoba
-
10 g de sel (à adapter)
-
250 g de pommes de terre pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
-
1 - 2 brins de romarin, frais lavé et séché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
2719 kJ /
650 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gâteau choco-coco
40 min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 min
Rotolo aux champignons et poivrons
2 godz. 15 min
Mini focacce fantaisie
2 godz. 5 min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 godz. 50 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 godz. 30 min
Choco-praliné abricot
Brak ocen
Pain garni de légumes
40 min
Lasagnes classiques
2 godz.
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Tiramisu stracciatella
2 godz. 30 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min