Gâteau de Linz
TM31 TM5 TM6

Gâteau de Linz

4.8 (26 ocen)

Składniki

  • 200 g de graines d'épeautre
  • 200 g d'amandes
  • 1 c. à café de poudre à lever
  • 170 g de beurre, froid, en morceaux
  • 200 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de kirsch
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre
  • 1 c. à café de cannelle moulue
  • 1 pincée de clous de girofle, moulus
  • 340 g de confiture de framboises
  • 1 jaune d'œuf pour badigeonner
  • 1 c. à soupe de lait pour badigeonner

Wartości odżywcze
na 1 tranche
Kalorie
1735 kJ / 415 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
22 g
Błonnik
4.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy